回来管委会主页
繁體|English|日语
出资促进局

姑苏工业乐动体育下载出资促进局

时刻:2021-05-06 15:18:00   |   来历:
部分简介 
  姑苏工业乐动体育下载出资促进局是直属姑苏工业乐动体育下载办理委员会的出资促进安排,首要功用是:担任承当党工委、管委会确认的出资促进工作使命;担任拓宽和引进要点及新兴工业项目,发掘并推进区内企业转型晋级,辅导和和谐区域严重招商项目,牵头安排展开严重招商活动;担任引进工业项目正常运营前及有出资潜能的现有企业的盯梢与服务等。依据党工委管委会工作部署,参加全区出资促进方针使命的拟定、分化及查核执行,中心工业方针的研讨、拟定及施行,全区招商资源的汇总和统筹;担任严重项目在功用区间的布局及协作和谐推进。增挂“长三角境外出资促进中心”牌子,首要担任拓宽保护境外出资途径网络,树立境外出资协作机制,安排境外出资推介活动,对接服务跨境出资项目,培养完善专业服务体系,研讨施行境外出资方针等。
出资促进局下设综合信息处、资源和谐处、出资促进一处、出资促进二处、出资促进三处、境外出资促进处、境外出资服务处。
  出资促进局在党工委、管委会的正确领导和大力支持下,活跃贯彻执行高质量展开要求,强化项目拓宽、挑选和掌握,着力引进出资规模大、工业结构优、科技含量高、预期效益好的优质项目,推进特征新兴工业快速增长,传统支柱工业项目提档晋级,引进研制中心、功用安排、区域总部等,促进敞开立异互动交融,和谐严重项目建造运营,展开精准服务对接,推进工业向全球价值链中高端跨进。依托全国仅有的国家级境外出资服务演示渠道,活跃服务乐动体育下载、长三角甚至更大范围内的企业布局“一带一路”沿线,在海外建立研制、制作、出售、服务基地,推进企业产能搬运、技术协作、服务延伸、商场拓宽、出资并购及返程出资,把乐动体育下载打造成为长三角企业布局海外的战略渠道,尽力构成高水平“引进来”和“走出去”并重的双向敞开格式。
联络方式
  地址:我国江苏姑苏工业乐动体育下载现代大路999号现代大厦15楼
  出资咨询:+86-512-66681527 / 66681568
  咨询邮箱:alexandrebui@sipac.gov.cn
  传真:+86-512-66681599
  邮编:215028
 
    共享到:
    打印此页|封闭窗口