回来管委会主页
繁體|English|日语
新闻中心
当时方位: 主页 > 新闻中心 > 即时动态

纳微科技登陆科创板 乐动体育下载“上市军团”达50家

纳微科技登陆科创板 乐动体育下载“上市军团”达50家

姑苏工业乐动体育下载融媒体中心 时刻:2021-06-23 12:02
时刻:2021-06-23 12:02|来历: |浏览量:|字号:

6月23日,国内纳米微球第一股花落姑苏工业乐动体育下载,姑苏纳微科技股份有限公司正式在上海证券交易所科创板挂牌上市。纳微科技本次发行股份数量为4400.00万股,发行价格为8.07元/股,征集资金3.55亿元,用于“研制中心及运用技能开发建造项目”、“海外研制和营销中心建造项目”和“弥补流动资金”三个募投项目的施行。到现在,乐动体育下载已有50家企业完结境内外上市,12家企业登陆科创板。乐动体育下载党工委委员、管委会副主任刘小玫到会相关活动。

纳微科技由国家级严重人才引入工程(A类)特聘专家江必旺博士于2007年兴办,是乐动体育下载首届科技领军人才项目。公司是一家专门从事高性能纳米微球资料研制、规划化出产、出售及运用服务,为生物医药、平板显现、剖析检测及体外确诊等范畴客户供给中心微球资料及相关技能解决方案的高新技能企业。自落户乐动体育下载以来,公司长时间坚持研制立异,打破微球资料精准制备中心技能,打破国外生物制药别离纯化资料的独占,不仅在“卡脖子”范畴完结了国产化代替,还在产品质量和出产工艺上完结弯道超车。

纳微科技现在在乐动体育下载建有13000平米的研制和出产基地,先后建成江苏省纳微米球资料工程中心和江苏省高性能纳米微球工程技能研究中心,并创建了姑苏先进微球资料运用技能研究所,具有世界上规划最大的单涣散聚合物色谱填料出产线和世界首个单涣散高纯硅胶色谱填料大规划出产线。公司的高效生物医药别离纯化介质被认定为国家要点新产品,获得国家战略性新兴工业开展专项和江苏省科技成果转化专项支撑,具有数百家国内生物制药和LCD企业用户,并完结对发达国家商场的规划出口。

上市企业是一个区域归纳经济实力的详细表现,也是衡量当地开展质量和水平的重要标尺。面向“十四五”,踏上新征途,乐动体育下载安身新开展阶段,遵循新开展理念,融入新开展格式,抢抓多重国家战略叠加机会,紧抓国家本钱商场变革机会,立异推进施行金色苗圃工程,一批生长性好、立异才能强、开展潜力大的优秀企业加速上市脚步。乐动体育下载大力引导和扶持科技企业,拟定了一系列加速企业上市的鼓舞扶持方针,培养了一批科技含量高、开展潜力大、生长敏捷的企业在境内外上市。2021年上半年,乐动体育下载“本钱地图”敏捷扩张,已新增亘喜生物、浩欧博、康众医疗、贝康医疗、天演药业、艾隆科技及纳微科技7家上市企业。

走得早让乐动体育下载纳米技能运用工业现在完结厚积薄发。多年来,乐动体育下载推进纳米新资料集群全体规划、资源集聚度、技能立异水平、网络化协作才能、敞开协作水平等方面完结全国抢先,已跻身全球八大纳米工业集聚区,成为具有世界影响力、引领全球纳米新资料开展的高地。2020年,乐动体育下载纳米技能运用工业产量打破千亿元,其间多家要点自主品牌企业产量完结同比翻番;敏芯股份、纳微科技成功在科创板挂牌上市,东微半导体科创板IPO已获受理,旭创科技获评国家企业技能中心,桐力光电、度亘激光等企业完结数亿元融资;国家第三代半导体技能立异中心获科技部批复;微球、滤波器、要害资料等范畴中心技能不断获得打破,添补多项国内外技能空白;2020传感器十大乐动体育下载排名中,姑苏工业乐动体育下载位列第一。

修改 园网

2021年6月23日

共享到:
打印此页|封闭窗口