2020年度我国政务网站抢先奖
当时方位: 主页 > 布告信息 > 布告信息
姑苏工业乐动体育下载方洲小学 2021 年度政府收购意向布告(第2 批)
时刻:2021-06-22 20:28:32|来历:|浏览量:|字号:

为便于供货商及时了解政府收购信息,依据《江苏省财政厅关于做好政府收购意向揭露作业的告诉》等有关规定,现将姑苏工业乐动体育下载方洲小学 2021  年度(第2批)政府收购意向布告如下:

序号 收购项目
称号
收购需求概略 收购预算
(万元)
估计收购时刻(填写到月) 是否专门
面向中小
企业收购
是否收购
节能产品、
环境标志产品
补白
1 方洲小学信息、木匠构思、
人工智能多元合一梦工厂
    方洲小学以IC构思中心为载体展开人工智能机器人科创教育,人工智能项目(包含人工智能模块及程序的编写与运用、立异构思智造、物联网、人机互动)、定格动画(艺术创作归纳实践体系、定格动画体系套装、数字美术教育体系)木匠构思建立设备以及相应的IC构思中心用地的安置。
30 2021年7月    

本次揭露的收购意向是本单位政府收购作业的开始组织,详细收购项目状况以相关收购布告和收购文件为准。

姑苏工业乐动体育下载方洲小学

2021年6月22日

共享到:
打印此页|封闭窗口