2020年度我国政务网站抢先奖
当时方位: 主页 > 布告信息 > 布告信息
关于展开2021年姑苏自贸片区金融立异奖申报作业的告诉
时刻:2021-06-18 17:28:41|来历:|浏览量:|字号:

为打造自贸区金融敞开立异的“姑苏样板”,进一步调集区内各类金融组织展开金融立异、服务实体经济的积极性和主动性,继续营建姑苏自贸片区活泼的金融立异气氛,不断提高区域金融中心高地和工业资本中心高地的辐射力和影响力,拟发动2021年姑苏自贸片区金融立异奖评选活动,现就申报作业有关事项告诉如下:

一、申报组织规划

包含但不限于入驻乐动体育下载的银行、稳妥、证券等金融组织;担保、典当、小贷、融资租借、商业保理、存案私募基金等准金融组织;在推进姑苏自贸片区金融敞开立异、营建金融展开良好环境方面做出突出贡献的相关部分和单位。

二、可申报项目

可根据2020年以来立异状况申报自贸区金融敞开立异奖、金融科技立异奖、金融服务实体经济立异奖和环境建造立异奖。详细包含:

1.自贸区金融敞开立异奖:由乐动体育下载金融类组织等申报。申报单位应推出在自贸区金融变革立异方面具有立异打破的金融产品、东西、服务等金融立异项目。申报的项目应已在乐动体育下载运用且有必定的事务规划,并发生相应社会效益;或是各类组织(部分)之间经过立异协作方法,预期可对乐动体育下载金融工业展开发生较大推进作用的项目,原则上应供给两边协作协议,并可由协作任一方提出申报。自贸区金融敞开立异奖优先考虑2020年以来具有创始性的金融产品立异。

2.金融科技立异奖:由乐动体育下载金融类组织等申报。申报单位应在科技赋能乐动体育下载金融展开方面做出突出贡献,推出在金融科技新技术研制及立异演示运用方面具有立异打破的金融产品、东西、服务等金融立异项目。申报的项目应已在乐动体育下载运用且有必定的事务规划,并发生相应社会效益;或是各类组织(部分)之间经过立异协作方法,预期可对乐动体育下载金融工业展开发生较大推进作用的项目,原则上应供给两边协作协议,并可由协作任一方提出申报。

3.金融服务实体经济立异奖:由乐动体育下载金融类组织等申报。申报单位应对乐动体育下载实体经济展开做出突出贡献,推出在金融服务实体经济方面具有立异打破的金融产品、东西、服务等金融立异项目。申报的项目应已在乐动体育下载运用且有必定的事务规划,并发生相应社会效益;或是各类组织(部分)之间经过立异协作方法,预期可对乐动体育下载金融工业展开发生较大推进作用的项目,原则上应供给两边协作协议,并可由协作任一方提出申报。

4.环境建造立异奖:由营建乐动体育下载金融展开良好环境的相关部分和单位申报。申报单位应推出在自贸区金融生态环境营建、金融监管和危险防备等方面作出突出贡献的项目,并获得较好社会作用。

三、申报资料

填制附表《姑苏工业乐动体育下载2021年金融立异奖申请表》,并附曾获奖赏、职业比较、商场推广等相关证明资料。申报资料需加盖单位公章,装订并加盖骑缝章,一式三份。

四、申报时刻

请申报单位在2021年7月9日前,将申报纸质资料递交到乐动体育下载金融展开和危险防备局(乐动体育下载现代大路999号现代大厦17楼),另将其电子档发送到相关联络邮箱。

五、联络方法

衡 星电话66681716,邮箱alexandrebui@sipac.gov.cn

王 前电话66681743,邮箱alexandrebui@sipac.gov.cn

乐动体育下载金融展开和危险防备局

二〇二一年六月十七日

附件:附件:姑苏工业乐动体育下载2021年金融立异奖申请表

共享到:
打印此页|封闭窗口