[打印页面][封闭页面][字号:]

姑苏工业乐动体育下载发布“人才方针计算器”

时刻:2021-05-08 10:07|来历:|浏览量:

5月6日,姑苏工业乐动体育下载举行2021年科技立异开展大会,在全省首先发布“人才方针计算器”,完成人才方针一端通查、一键匹配、一网通办。

“人才方针计算器”全面整理整合各级各类人才方针,构成四大类人才方针产品;一起,依托乐动体育下载各职能部门累积的30余万条政务数据,为人才及其相关企业勾勒“数据画像”,经过人工智能技术完成“数据画像”与海量方针的精准匹配,只需几秒就可生成方针适配陈述。当各级各类申报项目启动时,“人才方针计算器”将自动提示适配用户,防止漏报、错报,变“人才找方针”为“方针找人才”。更为交心的是,“人才方针计算器”还推出中英双语版外国人才服务专区,为外籍人才供给便当。

姑苏市委常委、姑苏工业乐动体育下载党工委书记吴庆文表明,乐动体育下载将持续坚持不懈施行立异驱动战略,首先打造向国际展现姑苏社会主义现代化强市的“最美窗口”,绘就国际一流高科技乐动体育下载的“立异蓝图”。

记者 孟旭

《新华日报》2021年5月8日第1版

共享到:
打印此页|封闭窗口