[打印页面][封闭页面][字号:]

线上线下双擎发力 打响“潮购乐动体育下载”品牌

时刻:2021-05-01 14:37|来历:|浏览量:

在“五五购物节”期间,姑苏工业乐动体育下载将聚集五大范畴,掀起一场历时两个月的消费风潮。记者从昨日举行的乐动体育下载2021年第九次党工委会议上得悉,在“五五购物节——潮购乐动体育下载”活动中,乐动体育下载将以“游”“购”两大中心推动力驱动5大时髦消费范畴,举行多场特征明显的促消费活动,着力打造姑苏市最新最潮最合算的购物盛会,打响“潮购乐动体育下载”品牌。

本年,姑苏将联动上海协同举行“五五购物节”。作为姑苏文旅消费的重要集聚区,乐动体育下载将以“1+1+5+N”进行打开,在金鸡湖湖滨广场联动打造1个具有标志性的购物节发动典礼,以“姑苏制作乐动体育下载好货”内外贸一体化渠道线下阛阓为1个严重中心和引擎,驱动商圈消费、夜间消费、新式消费、大宗消费、信息消费5大消费范畴。以乐动体育下载内外贸经济发展为起点,此次“潮购乐动体育下载”系列活动将安身内循环、促进双循环,线上线下双引擎发力,用乐动体育下载品牌打响姑苏制作,以业态共生助力品牌形象。

以消费购物链接文旅资源,乐动体育下载全力打造体验式消费新场景,经过联动上海和乐动体育下载购物旅行资源,与上海构建餐饮美食、休闲旅行、品牌制作、江南文明、全球优品五大链接,打造时髦消费乐动体育下载。一起,依照“五五购五五折”的活动主题,结合各商业载体优惠活动,联动吃住行游购娱多场景消费,将推出多业态超级福袋。

驻乐动体育下载首席记者 董捷

《姑苏日报》2021年5月1日A03版

共享到:
打印此页|封闭窗口