[打印页面][封闭页面][字号:]

打卡趣味潮玩新风尚

时刻:2021-04-29 09:21|来历:|浏览量:

当大英博物馆碰到HelloKitty,会发生什么样的火花?近来,两大IP梦境联动,“埃及探险体会馆”登陆姑苏中心商场3楼凤园。记者在现场看到,入口处一座4.5米高的巨型HelloKitty月亮女神巴斯特神像分外显眼,引发很多市民前来打卡合影。

不久前,阿玛尼美妆姑苏首家精品店也已落户姑苏中心商场北区一楼,既有丰厚的美妆产品挑选,也有高端护肤线产品。此外,新晋潮牌、招牌美食、养生茶饮等也在商场里等着咱们前去“过把瘾”。

不止潮玩美食,姑苏中心商场还放送了各种优惠福利。为了迎候“五一”假日,积极响应“五五购物节”活动主题,4月30日至5月4日,姑苏中心商场将接连5天经营至当日24点。4月30日至5月5日期间,姑苏中心商场将联手近百家品牌店肆推出限时55折优惠,还集结多家特征饮品商户推出了“万份饮品买一赠一”凯德星积分兑换活动和“满赠活动”。到时,市民运用55凯德星积分即可兑换“饮品买一赠一”券,凭当天单张满550元购物小票还可至客服台兑换一张礼品券,感兴趣的市民不要错失。

记者 谢盈盈

《城市商报》2021年4月29日A02版

共享到:
打印此页|封闭窗口