[打印页面][封闭页面][字号:]

开门纳谏 边学边改 全力打造人民满足的政法部队

时刻:2021-03-19 19:57|来历:|浏览量:

3月19日下午,姑苏工业乐动体育下载举行政法部队教育整理领导小组第一次征求定见座谈会暨新闻通气会,向来自人大、政协、民主党派、社会组织、企业、律所、底层社区等范畴的20位大众代表,通报乐动体育下载政法部队教育整理展开状况,并重行了沟通座谈。乐动体育下载党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏出席会议。

会议传达了党中央、省市委关于展开政法部队教育整理的决议计划布置,介绍了政法部队教育整理的重要意义、整体组织和方针使命,通报了乐动体育下载教育整理最新进展状况。

吴宏指出,自教育整理发动以来,乐动体育下载党工委高度重视,及时给予保证支撑。各部门积极举动,紧锣密鼓推动67项规则和自选使命,获得了一批阶段性效果。当时,乐动体育下载政法部队教育整理正处在学习教育环节,将聚集政治教育、党史教育、警示教育、英模教育四个要点,展开掩盖整体政法干警的政治轮训,广泛听取大众定见,强化媒体宣扬和监督力度,为乐动体育下载“十四五”开好局起好步凝集强壮精神力量,让“崇尚英模、学习英模、问候英模”的稠密氛围在乐动体育下载政法系统蔚成风气。

座谈会上,与会代表们各抒己见,对乐动体育下载政法作业和政法部队建设获得的成果予以充分肯定,结合本身作业和领会,从丰厚法治宣扬方式和内在、加强法律司法部队建设、强化服务效能优化营商环境、坚持厚爱干警增强部队凝集力等方面献言献计,提出了很多定见和主张。政法各部门负责人针对代表反映的部分问题现场进行了答复。

吴宏着重,下一步,乐动体育下载政法机关将进一步坚持开门整理,广泛了解底层心声,以求真务实的情绪问需于民、问计于民,实在改善作业作风;坚持主旨认识,全面承受社会监督,把大众是否满足作为衡量教育整理是否成功的仅有标尺;坚持一抓到底,针对作业中存在的短板盲区及代表们反映的各类问题,逐个挂号,逐个研讨处理,以法律为民的新形象、新面貌忠实于党、取信于民。

修改/拍摄 顾雅芳

2021年3月19日

共享到:
打印此页|封闭窗口