回来管委会主页
繁體|English|日语
CBD招商中心

姑苏工业乐动体育下载CBD招商中心

时刻:2021-03-22 14:43:05   |   来历:

部分简介:

姑苏工业乐动体育下载CBD招商中心是姑苏工业乐动体育下载办理委员会直属事业单位,成立于2008年1月,下设招商一处、招商二处、招商三处、归纳资源处。CBD招商中心严密环绕乐动体育下载党工委管委会的作业部署,在金融工业集聚和现代服务业高质量开展上继续发力,要点引入企业总部及功能性总部组织、高端专业服务组织、生产性服务业、各类金融组织、金融服务项目、金融科技项目等。首要作业内容包含招商项目的盯梢与发掘;招商方案的拟定、施行和项目洽谈;乐动体育下载亲商服务方针解读与宣讲;招商活动中与各部分的和谐与交流。

姑苏工业乐动体育下载CBD招商中心在姑苏工业乐动体育下载党工委、管委会的正确领导和协助支持下,牢牢掌握“一带一路”、长江经济带、长三角一体化、自贸区建造等国家战略叠加施行的前史机会,深入开展精准招商、工业链招商,不断建链、补链、延链、强链,进步亲商服务水平,继续为地方经济高质量开展和城市能级提高供给支撑,助力乐动体育下载打造区域工业资本中心。

联络方式:

地址:我国江苏姑苏工业乐动体育下载现代大路999号现代大厦17楼

出资咨询:+86-512-66681706;66681707

咨询邮箱:alexandrebui@sipac.gov.cn;alexandrebui@sipac.gov.cn

传真:+86-512-66681799

邮编:215021

    共享到:
    打印此页|封闭窗口